Два озера

Глухих стенаний не пойму.
Надежда не впервой обманет.
Если вам плохо одному,
то лучше с кем-то вам не станет...

Когда страшишься сделать шаг,
непросто что-нибудь исполнить...
... Если пуста твоя душа,
её другому не наполнить...

А если изначально ты
себя принизил хоть однажды,
знай, что два озера пустых
не утолят вовеки жажду ...

Легко на скачущем коне,
легко в полете и в работе,
ведь,  если счастлив ты вполне,
то вместе вдвое обретете...
08.01.2023


Рецензии