Ты- моя не судьба

Ты мой сон или явь, боюсь ошибиться.
Ты сейчас не со мной, мне с пути бы не сбиться.

Ты моя не судьба, или всё-таки случай.
Я влюбилась в тебя, и меня Ты послушай.

Ты ко мне не придёшь, знаю точно, гадала.
И меня не поймёшь, Я к тебе опоздала.

Мне сейчас бы к тебе, утолить ласок голод.
А меня Ты не ждёшь, а в любви нужен повод.

Все дороги мои, замело белым снегом.
Ты, как будто во сне, стоишь со мной рядом.

Я твоя не судьба, и даже не случай.
Пробежали года, и меня Ты не мучай.


Рецензии