Благодарность

Временами нам с тобой бывает туго,
одолели маета да суета...
... Благодарность, словно зелье от недугов,
когда душу обнимает доброта.

На душе у нас порой бывает пусто
от потерь и неожиданных разлук...
... Благодарность - исцеляющее чувство,
сразу все преобразившее вокруг.

Оглянитесь напоследок у порога,
вспомните предназначение свое...
... Это дивный способ разогнать тревогу,
позитивом наполняясь до краёв.

Понапрасну не болтайте и не врите.
Будь спокоен, как у речки камыши...
... Я прошу вас, чаще всех благодарите,
что и вам вернёт спокойствие души...
08.01.2023


Рецензии