Дамире славного восторга восхищенья изумленья

ТЫ МАРКИЗА ПРОНЗИЛА И ОСЛЕПИЛА СВОИМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ КАК ВЕЛИКАЯ СТРЕЛА АМУРА КУПИДОНА МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ДУШУ И ВОНЗИЛАСЬ В МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ СЛАВНОГО ДОН ГУАНА И ДОН ЖУАНА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии