Ах, как хочется счастья!

Рыхлый снег , от пурги осев,
словно счастье, не осязаем...
Ах, как хочется счастья всем!
Но какое оно, не знаем.

Для кого-то, когда друзья
от дверей не отходят дома.
Для кого-то , когда нельзя
в дом пускать людей незнакомых.

Для кого-то, когда полно
в закромах и еды и денег.
Для кого-то важно одно -
если любят тебя и верят...

Столько счастий по жизни мчат,
догоняя и обгоняя.
Вот бы с ними скорей умчать,
все сомненья в пути роняя!

И страдаем из года в год,
и вздыхаем нетерпеливо...
...Если кто-то вас где-то ждёт,
знайте точно, что вы счастливый.
08.01.2023


Рецензии