дракон

Я сижу как дракон в своей пещере, принцессу забрал рыцарь,
А я изрыгаю огонь и тошнотворные стишки,
Всё поставлено на кон, лишь бы опять не влюбиться,
Хоть в этот раз, просто и по-людски.

За стеклом больше ничего нет,
А я тот дракон что однажды был человек,
Всё чёрно-белое, пропал свет,
И пещера теперь заперта навек.

Над золотом чахну, переливается чешуя,
Судьба дракона становится жизнью муравья.


Рецензии