Рождество

Ночью дивной указала звезда,
Где родился малыш чудесный!
Он теперь для всех и всегда
Станет даром для жизни вечной!

Этот дар святой -  волшебство!-
В ту чудесную ночь случился...
Божий Сын пришёл в Рождество –
Иисус Христос к нам родился!

Он родился и смерть попрал
Душ потерянных перед Богом!
И для нас Спасителем стал,
Претерпев на кресте столь много!

Отдал Бог Сына нам своего-
Агнца светлого и святого,
Что те, кто поверит в Него,
В жизни вечность вошли с Ним снова!

Так встречайте же Рождество-
Это дар для нас жизни вечной!
И всем сердцем примите Его
С верой искренней, бесконечной!

Этот день пусть свой свет прольёт
Божьей искрой зажжёт лампаду!
И пусть каждый его проживет
В светлой радости райского сада!

В нашем сердце теперь живёт
Иисус - наш Господь и Спаситель
Он для каждого место найдет
В Царстве Божьем - Вы лишь позовите!

Тянет руки с любовью в глазах
К нам, упавших, заблудших спасает!
И с Отцом своим в небесах
Души праведные обнимает!


Рецензии