шторм

То ли снег, то ли иней,
то ли сон неземной...
кто-то высветил имя
той, что рядом со мной,
поделилась, вселилась,
ни о чём не сказав,
только ветром умылась,
обвила, как удав...
не желающий пищи,
просто, чтоб я узнал
то, что каждый не ищет-
шторм...корабль...штурвал...


Рецензии