Иллюзия реальности

Так хочется с тобой соприкоснуться, губами твои губы ощутить.
А утром на мятых простынях проснуться, слова любви тебе произносить.

Забыть все прошлое в одно мгновение, и отключить свой разум кнопкой стоп.
Второе с тобой почувствовать рождение, счастливые истории рассказывать взахлёб.

Закрыв глаза, в реальности представить, как Ты целуешь мои губы, лоб.
И ноутбук в сторонку мне отставить, о клавишах забыть хоть на часок.

Иллюзия реальности возможна, когда все чувства, как живая нить.
Когда в уме Ты гладишь осторожно, чтобы фантазию ничем вдруг не спугнуть.

Когда рисуешь образ чудом мысли, и кровь кипит, как будто рядом Ты.
На миг во времени оба мы зависли, живые вижу Я твои черты.

А это было с нами точно знаю, Твои Я губы ощущаю, как сейчас.
Сквозь глубину столетий снова таю, отрывки слышу Я любовных фраз.

Твоя душа меня по-прежнему волнует, подкожно чувствую тебя в себе.
Сгорая от любви меня ревнует, идя дорогой по одной судьбе.

А монитор гудит не умолкая, двойная жизнь угнетает нас.
И словно в зазеркалье обнимая, признанья шепчешь мне молясь.

И вместо строк, Я слышу уже голос, он так волнует в жилах кровь.
Был только миг и снова холод, и вперемешку радость встреч и боль.


Рецензии