Ночь без сна

Горели свечи.
Полнолунье за окном,
Угли потрескивали в печке,
Округа спала мертвым сном.

Я не тоскую ни о ком,
Увы, нет на душе покоя,
И странно, грустно, веет холодком,
Колотится сердечко, и в груди уколы.

Наверно, то весна колдует,
И птица счастья где- то запоет,
И кровь мою судьба волнует,
Но утро. День уж новый у ворот.

08.01.2023


Рецензии