Служенье стойкое присяге миротворной алтарю!

Служенье стойкое присяги миротворной алтарю,
Вот что творит нормальный воин первым делом,
Моменты истины творят духовную зарю,
Труд миротворческий сильнее измены беспредела.

Опасен радикально криминально инфернальный геноцид,
Моментов лживых матрица прессует аномально,
Жизнь пожирает маниакальным Левиафаном паразит,
В потоке истины моментов спасение нормально.

Служенье стойкое присяге миротворной алтарю,
Вот дело чести всех принявших священную присягу,
Потоком истины моментов войти в духовную зарю,
В прогрессе просвещения быть верным жизни стягу.

08.01.2023


Рецензии