Рождество Христово

Рождество Христово
Тихо благодать
РодилсЯ по ново
Радость не унять

В колыбели в простыни
И лежит в хлеву
С первыми же звёздами
Разнесли молву

Первые пришедшие
Дань отдать Христу
Ангелом нашептаны
Пастухи к нему

В небе загорелась чудесная звезда
Волхвам осветила  дорогу до Христа
А пещера тёмная залилась огнём
А младенец славненький родилсЯ Христом

Светом божьим светится
Лик Христа в хлеву
И волхвам  поверится
Всё было наяву

Дары же приносящие
Золото, ладан, смирну
Волхвы  же  по настоящему
Доверились Христу

Рождество Христово
Тихо благодать
Родился по ново
Для нас Христос опять

Январь 23г


Рецензии