Своим наполнил ты дурманом

Хочу прийти к тебе весной.
Сады покроются листвою.
Забуду снова про покой.
Шагну в сирени я с тобою.

Шагну в сиреней аромат.
И сердце вновь забьется сильно.
И вспомню про твои слова.
Как голова тогда кружилась.

Она кружилась у меня.
От счастия была я пьяной.
В любовь поверила твою.
Своим наполнил ты дурманом.


Рецензии