Возлюби мою душу

Осень, милая, прощай! Ты любовь собой мне подарила.
До следующего года, не скучай!
Свой пожар оставь, любовь чтоб не остыла!

Снег кружится, хлопьями кружа, и дорогу пухом заметает.
Руку нА сердце ложа, маясь от тоски, немного замерзает.

Вновь спешит зима по кругу, белым пухом заметая кров.
Ты сквозь брешь протягиваешь руку, мне любовью будоража кровь.

Осень в память Я поставлю с грифом "Вечность", зиму белую, как обновление земли.
Пусть любовь летит к нам в бесконечность, только Ты меня люби, люби.

Белым пледом рук своих горячих, Ты укрой меня от суеты.
Нами долг за счастье в троице заплачен, белым пухом застели мосты.

Пусть снежинки тают на ресницах, хлопьями ложатся на пальто.
Таю Я любовью на твоих глазницах, белым пухом обнимаю, как манто.

Ты люби меня под снегопады, и в метели лютые люби.
Нет у Бога нам другой награды, как свою мою Ты душу возлюби!
 


Рецензии