Бывало выпьешь

Бывало выпьешь,запоешь,
И мир вокруг чудесен.
Теперь же,если и запьёшь,-
Душа не просит песен.

Бывало лишь глаза зальёшь,
И ну, давай балякать.
Теперь-и выпьешь,и запьёшь,-
В душе одна лишь слякоть.


Рецензии