Говно или Самсара?

Муть и жуть, ложь выше крыши,
Тупость, хамство, липкий страх,
Тьма предателей: их слышишь —
Понимаешь, дело швах.

И за что прод`ались твари?
Лишь за мелочь БОЛЬШИНСТВО.
Дело даже не в Самсаре —
Мерзких тварей торжество.

Деградация!!! Самсара
Здесь уж побоку. Говно
На дрожжах растёт: лошара 
Крышеедский — бог бабло.

За бабло готовы твари
Предавать и убивать.
Весь мирок в таком угаре —
Единиц не в счёт. Начхать

Нелюди на исключенья —
Их задавит мерзкий лох
Биомассой. Истребленье
Только массой. Способ плох?

Самый лучший это способ —
Лох поганый словно тать.
Натравить не сложно особь
Эту — надо больше лгать...

Тут пример с говнидом ярок —
В говнидариях лже-врач
Протоколы без помарок
Исполняет КАК ПАЛАЧ.


Ролик: https://youtu.be/erATvKERDTE


Рецензии