И разделила нас зима

Теряюсь я в твоих следах.
И расстояние нарастает.
А, между нами, лишь снега.
Мороз лишь по следам ступает.

К тебе тропинки замело.
Давно не видели друг друга.
И так давно не снился мне.
Холодная меж нами вьюга.

Холодные обрывки дней.
Зимы холодной расстояния.
И разделила нас зима.
Ее холодное сияние.


Рецензии