Ангел и Рыжик

 
В Рождество мы с Рыжиком тихонько
Посещаем разные дома
Принесем подарочки ребенку
Их у нас тележка и сума.

Рыжик намурлыкает малышке,
Что в кроватке спит блаженным сном
Сказочку волшебную из книжки
Про кота и кошку, а потом

Я от стужи крыльями прикрою 
Дом ,где в счастье тот ребенок спит,
Принесу удачу и устрою
Мир в том доме, дружбу без обид.


Мне положено оберегать детишек
И такая миссия мила
Ангелу ,сидящему на крыше
С Рыжиком присевшим у крыла.


Рецензии