Свет любви

Знаешь, Солнце, "мальчик" мой ненаглядный, мне теперь без тебя не прожить и дня.
Ты- любимый мой и желанный, Я горю от тебя сильнее огня.

Ты- мой свет и огонь желаний, Ты и сердце мое и душа.
Жаждут губы твоих лобзаний, Я теперь только ТВОЯ!

Ты вплетаешь мне любовь между прядей, чтобы волосы светились огнем.
Ты-  у  Бога во лбу семи пядей,  душу мне  зажигаешь стихом.

Ты- любовь моя поздняя, пряная, Богом дарен мне на века.
Пусть судьба у нас окаянная, смотрит с неба на нас свысока.

Мы с тобой на земле долгожители, каждый день с тобой словно век.
Душ родных с тобой покорители, самый близкий на земле человек.

Ты огнем горишь у меня внутри, словно доза у меня по крови.
Светом вечной любви озари, чтоб опять повторить визави.

Вечный рай- это Бога обитель! Мы достойны с тобой настоящей любви.
Ты- души моей покоритель! Чувства наши уже по крови.

Ты- нарзан мой, вдох и выдох! Ты и жизни моей каждый миг.
Ты- в стихах моих и молитвах, Ты- любви моей каждый штрих.


Рецензии