Моему юному молодому романтическому другу

ТЫ ДАРИНА ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВЕ ВЕЛИЧИЯ И ВЕЛИКОЛЕПИЯ ТВОЕГО НЕЖНОГО ДУШЕВНОГО СЕРДЕЧНОГО СЧАСТЬЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ДАРИНА ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЫЗРАНИ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!


Рецензии