Христианин и католик с кем сегодня вы?

Новый год наш светский праздник! Любим мы его!
Но в другое время встретим праздник Рождество!
Что ещё мне интересно с Рождеством у всех,
Как Христос родился дважды на глазах небес?
Не заметить эти споры люди не смогли:
На две церкви разделились, люди потекли... 

Отмолить грехи чужие служкам не дано,
Оглянуться на свои вам, нет, не суждено.
Слуги Бога что - то делят, злобны и важны.      
На приходы всех разделят, деньги всем нужны.
Кто зомбирует сегодня слабые умы?
Христианин и католик с кем сегодня Вы?

Лариса Чаплыгина


Рецензии