Гимн счастливых людей

Смешные мы люди, забавные, милые,
Стесняемся счастье свое показать,
Любимые, страстные, милоигривые,
Мы прячемся в счастье, боясь потерять.

Счастливые люди-упорные, легкие,
Готовы обнять, обогреть, облюбить,
Желания точные, цели конкретные,
По жизни идем, расчищая пути.

Счастливые люди, мы звучно поющие,
И счастьем своим заражая других,
По жизни уверенно в сказке живущие,
Упрямо ведем за собой остальных.

Счастливые люди, в движении танца,
С открытою настежь огромной душой,
Кто в счастье своем не боится признаться,
Нашедшие свой меридиан нулевой.


Рецензии
Счастье, понятие неоднозначное, у каждого оно своё, но счастливого человека нетрудно узнать, его выдают глаза, которые являются зеркалом души, и если они светятся, значит человек счастлив. С уважением.

Юрнест Алин   08.01.2023 08:21     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы). Удачи вам.

Наталья Дементеевская   08.01.2023 10:26   Заявить о нарушении