НЕ БРАТ

Покупал за купоны и гривны,
В Украине, я, разную снедь;
Всё, тогда, ещё, были наивны
И не мыслили, осатанеть

А, теперь, радикальные наци,
Да zелёный, их шут-сатана;
Гонят, всех, на майданы и плацы,
Всё, хана, развалилась страна

И в России, такие же бури:
Православный, весь электорат;
Подыхает, от путина дури,
Даже, брат, теперь брату не брат...
 
      *               *              *


Рецензии