тайна запертой...

Ты оделась в туман
серебристого солнца
и, примерив обман,
что внутри не смеётся,
продолжаешь свой путь
из скользящих улыбок,
где так трудно уснуть,
покормить своих рыбок,
что хотят растопить
неподатливость сердца,
чтоб могла ты открыть
тайну запертой дверцы...


Рецензии