Имя Олег

Имя Олег – холодный, как снег.
Он - Алик и Игорь.
Хитрющий такой, хитрее нет,
И скользкий, как угорь.

Как умудрился вещий Олег
Охмурить ту Ольгу,
Проще которой на свете нет,
Спроси-ка любого!

Ольга была красива, чиста,
Олегу - отрада.
Скоро она от него понесла,
Наследника надо.

Олег в походах уж целый год –
В обслуге чухонка.
Новость до Ольги не доведёт,
Что завлёк девчонку.

Олег вернётся в родимый кров –
Жену поласкает.
Все ему рады, и сын здоров!
У скрытных бывает…

Хитёр… не растает…

08.01.2023


Рецензии
Да здесь целая история.
К сожалению так бывает...

Юрий Буревесник   08.01.2023 13:53     Заявить о нарушении
Б. спасибо, Юра!

Иванова Ольга Ивановна   08.01.2023 14:00   Заявить о нарушении