В углу мой стук лишь о тебе

И тишина
Глотая время,
И вновь
На струнах натяжения.
Блестит на солнце
В ожидании,
Мое простое сердце,
Что в груди
Стучит, перебирая звуки.
Моя душа
В молчаниях муки,
Все о любви
Тихонько, скромно
В углу поёт.
Тебя, любовь мою
Все ждёт.


Рецензии