Маме от детей

От учебных дней ты устала,
Но они уже позади.
Прогони все тревоги, мама,
Лишь хорошее сохрани.

В этом мы тебе поможем,
Ведь у нас ты всего одна.
Пусть из жизни зло убегает
И познаем мы власть добра.

Посмотри на забавы детства,
Улыбнись нашим шалостям вслед,
Мы закружим под ёлкой вместе,
А вокруг - Божественный Свет.

Мы утешим тебя, родная,
Отдохнешь в эти дни душой,
Мы посуду всю перемоем,
Только ты всегда рядом стой.

И Господь даст  совет хороший,
Положись на него во всём.
Всё ненужное Он искрошит
И тогда мы с тобой споём.

Склонишь голову ты счастливо,
Поцелуешь нас любя
И печали промчатся мимо,
И невзгоды в любви сгорят.
     1996 г А. Мельников


Рецензии