Цветочки

Вышли дети погулять,
И решив цветов нарвать,
Не задумались они,
Ведь цветы тем хороши,
На поляночке растут,
И под солнышком цветут…
Дождик в зной их поливает,
Пчёлка мёд с них собирает,
Стоит только их сорвать,
Красоты той не видать!
Вскоре листики завянут,
Красками играть не станут…


Рецензии