Знание - Сила...

Чтоб, побеждать,
Нужна, - Разведка!
И агентуры нашей, - Сетка,
Работать, надо, - Господа!
Нам, без разведки, - Никуда,
Знать надо, - Всё, про всех, всегда,
А в санкционной, нашей клетке,
Не проживём мы, - Без разведки..


Рецензии