Уметь руководить

Нужно много сил
Признаться в своей слабости
Уметь руководить
Уметь распределить обязанности.

Ты работаешь в коллективе
А как ещё руководить
Ты понимаешь всё и видишь
Кто в чём может творить.

Ты пользуешься ситуацией
Знаешь, кто на что способен
Суметь распределить обязанности
Ты настоящий воин.


Рецензии