Восьмое января 2023 г

Ноль-восьмое, - нынче дочь
С зятем нас проводят в ночь.
Было здесь - так здорово,
А ноль-восьмь - оЛоВо.

Что тут скажешь и напишешь?
Слово "олово" услышишь -
Сразу видишь в этой дате -
Оловянный, мол, солдатик!

Вы Щелкунчика узнали?
На Крестовский не попали
Мы по плану, что - вчера, -
Переиграна игра!

О, зятёк нам удружил
"Ladies Night" предложил, -
Три часа мы хохотали
На спектакле. Утром встали

И, конечно, - за дела!
Ночь морозною была
И сейчас даже, на семь,
Не теплеет ведь совсем!

Так что, братцы, до свидания!
Не скучайте! На прощание
Пожелаю всем здоровья
От души со всей - любовью!


Рецензии