когда?

Когда я слышу шум дождя. Когда повсюду гром. Мне хочется чтоб солнышко наполнило мой дом.

Когда идут старушки держа сутулый бок. Мне хочется чтоб седина покинула висок.

Когда я вижу дети несчастны и больны. Желаю чтобы радужные снились детям сны.
—-
Когда я слышу ненависть и шовинизма стон. Мне хочется чтоб злоба вся ушла подальше вон.

Когда я вижу брызгает слюной антисемит. Мне хочется чтоб выучил он древний весь иврит.

Когда я вижу съехавшего крышею вождя. Швыряющего бомбами на
На нас и на тебя.
Я не хочу прощения, я в гневе на народ, который в зазеркалье где всё наоборот.

Когда я слышу о войне. Душа моя болит Похоронив забвения она не устоит. И позовет судьба меня в последний смертный бой, где совесть и душа моя сражается с собой.

Где стерты все границы я слышу шум дождя, что тушит память прошлого сестер и братьев дня. Проходит все и выглянет, наполнит светом дом то солнышко на смерть вождя, пылая торжеством.


Рецензии