Ода Времени

Вопрос сей не банален
К нему вопросов тьма
Зачем за летом осень,
За осенью - зима

Кто к Времени лоялен,
К тому оно придёт
Где надо, там поможет,
Не надо - разведёт
Мосты и переправы
Кресты и ордена
И вот, поручик бравый
Поймёт, что есть война

Вопрос сей не банален
К нему вопросов град
И к каждому вопросу
Не всякий будет рад
Кто к Времени лоялен,
К тому оно придёт 
И если так угодно,
То даже подождёт

Оно расставит точки
Над всем, всегда и Всюду
И если я забуду,
Напомнит о себе
А больше в этом мире
Ничто нас не.... -
Лишь Время наш учитель,
По нашему - Ребе


Рецензии