Друзьям

Спасибо вам, что в трудный час
Меня вы словом поддержали,
Что не остался в этот раз
В плену я грусти и печали.
Развеяли вы пустоту
Своими добрыми делами.
Сердец отдали теплоту
И мне уютно было с вами.
Вы боль души забрали в плен
И возродили вновь надежду.
Смогли поднять меня с колен
И я не буду тем, что прежде.
Вы помогли мне устоять,
Когда меня внутри штормило.
Плечо подставили опять,
Чтобы меня совсем не смыло.
Друзья, я вас благодарю.
И рад, что можно опереться
На ваше тёплое «люблю»,
То, что растопит лёд на сердце.


Рецензии