Рождество Христово

Зачарованы деревья, думка снежная светла,
Чудо чудное явилось нам в начале января.
Посеребрены дороги, разрисованы мосты,
Ведь Христос пришел сегодня, с Ним сегодня я и ты.

Сколько радости и счастья, в Храмах, душах и сердцах,
В заколдованных картинах, замурованных садах.
На больших кустах сирени - словно белые цветы,
Ах какое настроение, ярким солнцем  - все мечты!

Зачарованы деревья, замурованы ковры,
А в душе -  цветет подснежник, ведь, Христос, родился Ты!


Рецензии