Кудеснику футбола!

Самому Великому футболисту истории!!!...

Скорбит Бразилия, а с ней планета !
Ты пролетел, как яркая комета !
И след оставил свой ты на Земле !
Ведь каждый знает кто такой Пеле !

Ушел Пеле Король футбола !
Господь видать решил его призвать !
Кудесников мяча не так уж много !
Ему так хочется в футбол с ним поиграть !!!...


Рецензии