Коромысло творца

Горечь трав поит землю.
Древесная эр кайнозоя Кипень.
Эту ли землю я навсегда полюблю.
Её кипеня сполоха светотень.

Через гулы жизни истоки.
Через зодиаки созвездий в числа.
Жизнь земли довременной в сроки.
И кристаллов щелочей ядов витки.
Витализма творца смысла.
У творца с кузнечной руки.
Над бездной новая земля со сполохом повисла.
И радуга цветного механизма коромысла.
И созвездия рождения в небе огоньки.


Рецензии