Мир- парадокс воды и грязи...

 Мир - парадокс воды и грязи...

Я пересёк незримую черту,
И ощутил покой и слабость,
Не знаю сколько мне осталось!?!
Я верю только в пустоту!

Я понял жизнь моя пустяк,
В ней не найти и грамма смысла,
Останется плита и числа,
Души расплющенный пятак.

Мечта стояла на мосту,
Её на берег не пускали,
Так и растаяла в печали,
Я верю только в пустоту!

Она безмерна и чиста,
В ней отрицанье высших связей,
Мир - парадокс воды и грязи!
Реальна только пустота!


Рецензии