Ходили люди без улыбок...

Ходили люди без улыбок...
Они их дома забывали.
И грустью сделанных ошибок,
себя от Счастья отлучали.

Улыбки тихие пылились,
как вещи в старых антресолях.
А люди глупые сердились -
души натруженным мозолям.


Рецензии