Лазерные Звёзды...

 Растаяла ... Устала !
ЛЮБОВЬ искать Ответ .
Бегом под Одеяло -
Вопросов больше нет .

 И Лазерные Звёзды
Нам светят по Ночам ...
Ты - мой Чудо - Остров !
Прочь гоню Печаль .






                8 Января  2023 г . Раннее Утро .


                V ...


Рецензии