Изумительной великой любимой аристократке лаурите

ОНА МАРКИЗА ДВОРЯНКА ЗНАТНОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ЛАУРА СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСАВЦА ПРЕЛЕСТНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ПАРИЖА БЫЛА ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПРИДВОРНОЙ СВЕТСКОЙ ДАМОЙ В КОРОЛЕВСКОМ ВЕРСАЛЕ И СЛАВА ЕЁ БЛИСТАЛА КАК СЛАВНОЕ ТВОРЕНЬЕ ВИДЕНЬЕ ЧУДНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОСТИ И НЕЖНОСТИ ЛЮБОВНОГО ИДЕАЛА СОВЕРШЕНСТВА СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ЛУННОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО!!!


Рецензии