Кроваво ублажать кастратов совести свободы

Кроваво ублажать кастратов совести свободы -
Неофашизма инфернального бессовестный разбой,
Неофашизм безбожный - убийца для народа,
Тренд инфернальный порождает злобный геморрой.

Моментов лживых матрица прессует радикально,
Безбожная поправка - моментов лжи чудовищный рекорд,
Лишь силой истины моментов законностью нормальных,
От зла безбожного спасается достоинством народ.

В запасах гражданина есть сила абсолютных аргументов,
Моментов лжи оскален пастью инфернальный вор,
Лишь силой абсолютной истины моментов,
Творят пространства правового живительный простор.

08.01.2023


Рецензии