Книга жизни

В час, минуту рождения каждый
Открывает книгу свою,
Книгу жизни, где каждый листик,
Это веха жизни его.

Все события в ней хранятся
От шагов его первых и дел
До минут, где черту подводят,
Этой жизни решают итог.

Каждый раз воплотившись к жизни,
Мы живём её первый раз,
Постигая науку жить в мире,
Поднимаясь в развитии вверх.

Кто имеет достойные цели,
К ним идёт, чтобы их достичь,
Кто имеет стержень духовный,
Тому Бог помогает в делах.

Опыт жизни с собой уносим
В Небеса и чертоги богов,
Где он будет служить и дальше,
Для вселенной и всех миров.

08.01.2023 год.


Рецензии