Нужны лишь губы

Мой Друг-Подруга дорогая
Легко мне "бросила" снежок
И я от чувств к тебе, сгорая
Лечу к тебе на огонёк

Ты можешь стол не накрывать
Свет выключим:"контакт"...,"ютубы"...
О,как хочу я целовать,
ЯркИ как розы, твои г у б ы


Рецензии