Жизненные испытания

Жизнь не спросит было ль тебе трудно,
Она спросит -стал ли ты сильней
И проверит, будто бы попутно,
Откровенен ли в ответах ей....

А для этого она нежданно
Испытание тебе преподнесёт...
И определит, как то не странно,
Правда ль не боишься ты его...

Убедившись, опытным стал, сильным
Жизнь тогда к тебе благоволит,
Укрепит в полете твои крылья
И в дальнейший путь благословит!


Рецензии