Морозная жесть

Рождества морозная жесть
Реально братья и сестры бодрит.
Идёт зима это нужно учесть
Господь погоду благоволит.

Люди на службу пришли в храм
Теплее оделись и к Богу пришли.
Сегодня праздник, он с нами, там
Пришедшие, всё это конечно учли.

На батюшке светлое облачение
Христос, как известно, родился.
Храм на его попечении
Служить у престола, он согласился.

Святейшего и митрополита послания
Были с амвона зачитаны нам.
Одно понятно, что без желания
Не пойдёт человек в храм.

Рождества морозная жесть
Реально братья и сестры бодрит.
Идёт зима это нужно учесть
Господь погоду благоволит.


Рецензии