Анжелике великой славы изумительной любви

У ТЕБЯ МАРКИЗА АНГЕЛОВ И ДЬЯВОЛОВ БЫЛО МНОГО ФАВОРИТОВ ПОКЛОННИКОВ,НО ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ВЕРНА И ПРЕДАНА СВОЕМУ СЧАСТЛИВОМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ СУПРУГУ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии