Мир - наши прошлые мечты

Мир – наши прошлые мечты,
Они не все осуществились…
Что предложил бы миру ты,
Чем бы все очень восхитились?

Что миру ныне, жаль, грозит,
Что и кому об этом скажешь?
Где тот злодей и паразит,
Кто злом силён и этим важен?

Пора от войн весь мир спасать,
Признать, что все равны и милы,
Почеловечнее всем стать,
Только полезно тратить силы!



Мечтатели – это спасители мира.
                Джеймс Аллен


Рецензии