Технический Перерыв. 07. 01. 2023 г

     ТЕХНИЧЕСКИЙ  ПЕРЕРЫВ 

Ушёл в Себя. Вернусь к Утру.
То есть к Душе – Себя Нутру.
Вновь Осознаю Все Вибрации –
Псипрактик Духа Медитации.
Идёт Работа Каждый День.
Ни Мне-Ни Духу То Не Лень.
Во Благо Нас-Всего-Себя
Тружусь Любовью-да-Любя.
И Результами Делюсь.
Поэтому Не Удивлюсь,
что в Храме Тела Вспыхнет Свет
как Троицы Святой Ответ.
Плоды Моих Ежетворений
Псипрактик – Суть Стихотворений,
Суть Истин, что Душа Даёт,
когда Меня в Себя Ведёт.
Желаю Каждому Единства,
где Дух-Отец-да-Материнство,
где Их Любовь-и-Знаний Свет,
Проблем Решение-Ответ.
Ещё в Потоках Их Вибрации
Иду Собою к Кульминации,
где Квантовый Скачок-Исход
Свершит Мой Личный Переход.
Стих Завершу и Вновь Занятия
Введут Меня в Души Объятия.
Уйду в Себя. К Утру Вернусь.
Продолжу Тутчас, как Проснусь.   
                07.01.2023 г.

 


Рецензии