Мы по-настоящему счастливы

Мы по-настоящему счастливы:

- когда понимаем, что наши близкие рядом и с ними всё хорошо;

- когда есть уютный дом, куда можно возвращаться;

- когда путешествуем и знакомимся с жизнью других городов;

- когда умеем замечать красоту времен года;

- когда наши дни проходят в делах с пользой;

- когда работа любимая;

- когда есть кого обнять и разделить совместную радость;

- когда наша любовь взаимна.


Рецензии